Síguenos en...

Política de privacidad

POLITICA PRIVACIDAD

Construcciones Ernesto Espías S.L., en adelante Espías Constructora, es titular del website construccionesespias.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en C/Joaquín Costa 65 3º A, Monzón (Huesca) y con N.I.F. número B22176648.

Construcciones Ernesto Espías S.L, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web construccionesespias.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Construcciones Ernesto Espías S.L

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios par a la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos requeridos para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Construcciones Ernesto Espías S.L a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de Construcciones Ernesto Espías S.L El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@construccionesespias.com

Construcciones Ernesto Espías S.L, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@construccionesespias.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: [C/Joaquín Costa 65 3º A, Monzón (Huesca) 

 

Compartir
Te interesa
Espías constructora estrena nueva imagen web, más dinámica, visual que anima a los internautas a intectactuar con la empresa. ver más
"Juntos construimos proyectos maravillosos"
Nube de tags